Liste déroulantes et formulaires

Résolu
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 6 janv. 2005 à 09:51
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 7 janv. 2005 à 08:16
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible d'exécuter l'action d'un formulaire après avoir modifié la valeur d'une liste déroulante.

Est-ce que quelqu'un a une solution ?!

Merci et bonne année à tous,

Salutations,

Stark

4 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
6 janv. 2005 à 10:06
Il suffit de forcer le submit sur l'évènement onChange de la liste déroulante.
Ex:

<html>
<head>
<script>


function doSubmit(){
document.forms[0].submit();
}





</script>


</head>


<form action="test.html">
<select id="select1" size="1" onChange="doSubmit()">
<option value="test0">test0</option>
<option value="test1">test1</option>
<option value="test2">test2</option>
<option value="test3">test3</option>
<option value="test4">test4</option>
<option value="test5">test5</option>
<option value="test6">test6</option>
</select>
</form>


</html>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
3
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
6 janv. 2005 à 11:28
Mais si ma liste déroulante n'est pas située dans mon formulaire. Je peux quand même l'exécuter ?!
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
6 janv. 2005 à 12:16
Oui mais seules les informations contenues dans le formulaire seront envoyées


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
7 janv. 2005 à 08:16
Très bien, je te remercie !
0
Rejoignez-nous