Controle d'une fenetre d'une appli externe, possible ?

Résolu
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 5 janv. 2005 à 22:33
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 6 janv. 2005 à 10:06
Soit en francais: j'aimerai déplacer et redimensionner une fenetre d'un prog externe. Est ce possible

2 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
6 janv. 2005 à 08:46
Yes ! Bien sûr ! Par exemple pour décaler la fenêtre vers le haut de 1 pixel :



var

Hndl : THandle;

Rect : TREct;

begin

Hndl := FindWindow(nil,'Titre de la fenêtre ') ;

GetWindowRect(Hndl,Rect);

with Rect do

SetWindowPos(Hndl, HWND_TOP, Left, Top-1, Right-Left, Bottom-Top, SWP_SHOWWINDOW );

end;



'Titre de la fenêtre' est le nom de la fenêtre, pas du programme !


Pour les constantes tu as le choix, regarde l'aide de SetWindowPos



Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
6 janv. 2005 à 10:06
Il a pas mal de sources sur delphifr et aussi sur www.phidels.com.



Cherche et tu trouveras ton bonheur.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous