Bug???

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 5 janv. 2005 à 19:56
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 6 janv. 2005 à 09:34
Depuis ce que je sais, ya pas le c#.net et le c# ,non managé, alors pkoi vous donnez le choix de cocher si la source et .net???? ben si c car la structure du site et la même que tout codes-sources, je pense pas qu'il ya du javascript.net.
oups, quelle catégorie revient le mieux à ce sujet, est-ce-que ce site ne s'utilise que pour les PROBLEMES, alors je pense que c , AU SECOURS!!!!

YaoYao !!

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 janv. 2005 à 20:48
Je pense que tous les sites de Code-sources sont basés sur le meme
"moteur". Donc c'est vrai que pour le C#, la rubrique ".Net" n'est pas
très appropriée, mais elle l'est pour certains langages, comme le
delphi par exemple.



Mx
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
5 janv. 2005 à 20:56
c'est ce que je pensais, mais c pas grave, le principe, c que ces sites sont les 1

YaoYao !!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 janv. 2005 à 20:57
ainsi que pour le C++ et le VB

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
6 janv. 2005 à 09:34
Mais dans graphfr, il ya pas de .net, alors il ya une option a donner a ce moteur

YaoYao !!
0
Rejoignez-nous