Apostrophes [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
Salut j'aimerais remplacer les apostrophes avant de les envoyer à php donc
j'aimerais faire ça en Action script et pas en PHP est-ce possible ????

6 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

/*

fonction de remplacement d'apostrophes dans un champ input

à placer par exemple su la première frame(image) de votre fichier flash

*/

function rplce_apstrophes(inputText){

var input=eval(inputText); // eval permet d'accéder au propriété du champ txt

var valeur_de_input=eval(inputText+".text") // permet d'accéder à la valeur du champ

var temp = valeur_de_input.split("'") ; // Remplacement des apostrophes

valeur_de_input=temp.join("''") ;

input.text=valeur_de_input; // mise à jour du champs texte

}

/*pour appeller la function depuis un bouton par exemple à placer toujours sur la première frame*/

monbouton.onRelease = function(){

rplce_apstrophes(nom_de_l_occurence_du_champ_text);

}
--------------------------
------- /\/\ ! < @ ------
--------------------------
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

tu fait une boucle qui parcourt ta variable et qui cherche ton apostrophe et quand tu la trouve tu la remplace par ce que tu veux


<HR>
http://www.c0rben.com
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

tu peux me faire cette petite fonction s'il te plaît...







et en plus je pense que ça pourrais servir à beaucoup d'autres




merci d'avance
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

texte="c0r'ben";
texteArray=texte.split("");
texte="";
for(i=0;i<texteArray.length;i++){
if(texteArray[i]=='\''){ //chaine a remplacer
texte=texte.concat(' '); //ici on la remplace par espace
}else{
//ici on remet le caractére si il n'été pas '
texte=texte.concat(texteArray[i]);
}
}

voila ca ca marche c'est un peu compliquer mais apparament on ne peu pas
modifier un caractére d'une chaine si qq a une solution plus simple qu'il
la face parvenir


<HR>
http://www.c0rben.com
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

merci à tous c'est cool ça marche .
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

a vi j'avais penser a faire un truc comme ca mais me rappeler plus de la fonction join :p


<HR>
http://www.c0rben.com