Apostrophes

Résolu
cs_YeahYeahYeahs
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
- 5 janv. 2005 à 19:38
shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
- 6 janv. 2005 à 06:59
Salut j'aimerais remplacer les apostrophes avant de les envoyer à php donc
j'aimerais faire ça en Action script et pas en PHP est-ce possible ????

6 réponses

cs_mica1
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

5 janv. 2005 à 23:27
/*

fonction de remplacement d'apostrophes dans un champ input

à placer par exemple su la première frame(image) de votre fichier flash

*/

function rplce_apstrophes(inputText){

var input=eval(inputText); // eval permet d'accéder au propriété du champ txt

var valeur_de_input=eval(inputText+".text") // permet d'accéder à la valeur du champ

var temp = valeur_de_input.split("'") ; // Remplacement des apostrophes

valeur_de_input=temp.join("''") ;

input.text=valeur_de_input; // mise à jour du champs texte

}

/*pour appeller la function depuis un bouton par exemple à placer toujours sur la première frame*/

monbouton.onRelease = function(){

rplce_apstrophes(nom_de_l_occurence_du_champ_text);

}
--------------------------
------- /\/\ ! < @ ------
--------------------------
3
shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

5 janv. 2005 à 20:04
tu fait une boucle qui parcourt ta variable et qui cherche ton apostrophe et quand tu la trouve tu la remplace par ce que tu veux


<HR>
http://www.c0rben.com
0
cs_YeahYeahYeahs
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

5 janv. 2005 à 20:20
tu peux me faire cette petite fonction s'il te plaît...







et en plus je pense que ça pourrais servir à beaucoup d'autres




merci d'avance
0
shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

5 janv. 2005 à 21:34
texte="c0r'ben";
texteArray=texte.split("");
texte="";
for(i=0;i<texteArray.length;i++){
if(texteArray[i]=='\''){ //chaine a remplacer
texte=texte.concat(' '); //ici on la remplace par espace
}else{
//ici on remet le caractére si il n'été pas '
texte=texte.concat(texteArray[i]);
}
}

voila ca ca marche c'est un peu compliquer mais apparament on ne peu pas
modifier un caractére d'une chaine si qq a une solution plus simple qu'il
la face parvenir


<HR>
http://www.c0rben.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_YeahYeahYeahs
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

5 janv. 2005 à 23:53
merci à tous c'est cool ça marche .
0
shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

6 janv. 2005 à 06:59
a vi j'avais penser a faire un truc comme ca mais me rappeler plus de la fonction join :p


<HR>
http://www.c0rben.com
0