Pbl effets audio (directx 9)

cs_greg_greg Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 5 janv. 2005 à 18:16
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 10 janv. 2005 à 13:00
salut





Je voudrais réaliser des effets audio en C++. J'ai trouvé des exemples
grace a sdk directx 9. Le fichier exe fonctionne parfaitement. Par
contre qd je lance le sources (.cpp) le compilateur m'indique qu'il y a
102 erreurs. je suppose que c'est seulement du a une petite erreur mais
je n'arrive pas a la trouver. Si quelqu'un pouvait m'aider, ca serait
super cool.





Etant donnes que je n'arrive pas a joindre un fichier, :-( , je peux qd
meme vous dire que le programme se situe a :
Samples\C++\DirectSound\SoundFX ds sdk directx 9.





Merci d'avance

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 janv. 2005 à 20:16
as tu bien inséré tous les headers nécessaire et ajouter les librairies a ton projet?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_greg_greg Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
6 janv. 2005 à 02:05
salut



Oui je pense bien. Je suis presque sur que c qd meme un pbl dans le genre mais koi ???

Tou compte fait, il me manque peut etre une ou plusieurs librairies, mais comment savoir laquelle ???

Je peux te dire qqs trucs qu'il ne reconnait pas:

- HRESULT

- LPDIRECTSOUNDFXCHORUS8

- LPDIRECTSOUNDFXECHO8

- DSFXChorus

- DSFXEcho

- DSEFFECTDESC

- ................



Merci d'avance a celui qui réussira à trouver d'ou vient mon problème.
0
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
10 janv. 2005 à 13:00
tu as les path bien fait?, je veux dire peutetre il cherche les headers
dans un autre endroit ça arrive avec les examples de msdn il est même
posible qu'ils aillent oublie de metre une de clases

Finrod Felagund
0
Rejoignez-nous