VB + OLE DB + ADO

daivil Messages postés 87 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005 - 25 juin 2002 à 22:24
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 juin 2002 à 10:08
Bonsoir

Je suis en stage et je dois realiser une interface d'administration de base de données.

J'ai choisi la connection OLE DB avec un fichier .uml

Lorsque j'execute une requete, ce la donne :

adodc1.recordsource = "SELECT * FROM truc"
adodc1.refresh
set tableau = adodc1.recordset

Mais j'ai unn probleme.... Comment dois-je m'y prendre lorsque ma requete est un INSERT ou un UPDATE ?

Merci

1 réponse

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
26 juin 2002 à 10:08
en ado il faut utiliser l'objet command.
Utilise sa propriété commandtext pour mettre ta requete sql, et commandsource pour l'affecter à un recordset.
voilà
@+
0
Rejoignez-nous