Récupérer l'adresse ip d'une machine distante

Résolu
rossjulian Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 5 janv. 2005 à 14:32
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 22 oct. 2007 à 21:30
bonjour ,

je viens a votre chevet pour que vous m'aidiez dans ma galère.
du coté de mon serveur je vois l'adresse ip de la machine distante et au moment ou elle communique avec moi (sur une listbox coté client), je ve faire afficher la meme adresse que celle indiqué sur le serveur et au lieu de ca il m'affiche l'adresse de la machine serveur

merci d'avance pour vos solutions

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 oct. 2007 à 21:30
En disant bonjour ?
Non, ca doit pas etre ca.

tu peux quand meme aller voir ici :
http://www.csharpfr.com/infomsg_CSHARP-RECUPERER-ADRESSE-PUBLIC-MACHINE_782566.aspx

Mx
MVP C# 
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 janv. 2005 à 15:41
Tu pourrais nous donner le bout de code incriminé ?



Merci



Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 janv. 2005 à 19:07
Nous arrivons à ton chevet ! lol
On attend un morceau de code pour t'aider...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
rossjulian Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
6 janv. 2005 à 12:26
c bon merci pour votre aide je me suis débrouiller ca marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
22 oct. 2007 à 21:21
comment avoire mon @ ip public avec c# SVP je demende l'aide... merci.
0
Rejoignez-nous