Sharpdevelop et visual express 2005

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005
-
Bonjour,



J'ai une ligne de code trop long dans sharpdevelop. Mais je sais plus
le raccourci clavier qui permet de couper la ligne pour la lisibilité
du code.



Y-a-t-il un moyen de convertir un programme developpé avec sharpdevelop en visual c# express 2005(question facultative)?.



Merci

6 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Pour le raccourci je ne sais pas.



Pour la seconde question, il te suffit de recupere tes fichiers *.cs, et tes ressources, etc.

Ensuite tu crées un projet dans VC# 2005, et tu y ajoutes tes fichiers .



Mx
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
13
pour la premiere question à une epoque lointaine dans une lointaine galaxie...heu non ca c autre chose....
en fait en vb il me semble que c'etait : _
maintenant sous sharpdevelopp...c peut etre pareil...


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Que ce soit sous SharpDevelop ou Visual Studio, le caractère &
_ pour retourner à la ligne (en VB dsl) sera le meme, c'est pas
une caractèristique de l'IDE mais du compilateur qui se retrouve etre
le meme pour SharpDevelop que pour VS.net, celui fournit par le SDK.
essaye avec & _ je pense que ca va aussi marcher avec C# pas sur
...


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Cyril
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Je crois qu'il parlait plutot d'une fonctionnalité de sharpdevelop, qui
permettait de "casser" les lignes quand elles depassaient de l'ecran
(histoire de voir toute la ligne et de ne pas avoir de barre de
défilement horizontale)

J'ai brievement cherché hier, mais j'ai pas trouvé.



Mx
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Ah OK, genre le retour automatique à la ligne sous VS, sinon il y a
toujours la méthode de couper les lignes avec le caratère _ (et non
& _ comme je le disais plus haut)


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Cyril
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005

Bonjour,

Pour ta deuxième question oui il y a forcément un moyen puisque #develop a une fonction "exporter vers visual studio.net" comme d'ailleurs une fonction "Importer depuis ..."

Voilou, j'espère avoir bien répondu à mon tour