Ouvrir un .exe Vb

yorams Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005 - 5 janv. 2005 à 12:52
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 6 janv. 2005 à 10:19
En gros quant j'envoie mes projets, les personnes a qui je les envoie n'arrive pas a les ouvrir. Probleme de dll ou je n'ai aps tres bien compris

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 janv. 2005 à 13:16
Si la personne en question ne possède pas VB, c'est normal : les exe de
VB ont besoin de dll installées. Le plus simple reste de faire un
setup. Voir mes tutoriaux à ce sujet sur ProgOtoP.com

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
yorams Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005
5 janv. 2005 à 13:24
Oki merci beaucoup jy vais de ce pas.
0
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
5 janv. 2005 à 13:55
ou d'empaqueter le projet qui serai peut-être plus simple, tu vas dans :
démarrer
programmes
Microsoft visual studio
Outils microsoft visual studio
Assistant Empaquetage & Déploiment

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 janv. 2005 à 14:06
C'est exactement de quoi traîte mes tutoriaux TheLoardFreddy, mais en
plus, avec innoSetup, qui est bien plus fiable que l'assistant de VB !

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
6 janv. 2005 à 10:19
Sniff :'-( tu a écorché mon nom, oui j'avais déja vu ta source mais sachant que yorams
est nouveau sur ce site il ne sait pas encor ea qui faire confiance c'est pour cela que je lui ai proposé ça, au moin maintenant il te connai toi ^^

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Rejoignez-nous