Toolbar [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
- - Dernière réponse : cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
- 5 janv. 2005 à 13:46
Salut à tous,

Tout d'abord je trouve ce site super utile merci a vous tous



1°Ensuite je n'arrive pas à mettre des image sur une Toolbar Si quelqu'un pouvait m'aider se serai cool



2°Ca n'a pas de rapport mais j'en profite pour demander comment ouvrir
la fenêtre 'insertion de caractères spéciaux' avec une CommonDialog





Merci d'avance à tous .




Swaen
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
3
Merci
c'est pas possible avec un CommonDialog qui n'accepte que 6 methodes


Méthode,
Boîte de dialogue affichée,
----

ShowOpen,
Boîte de dialogue Ouverture,
----

ShowSave,
Boîte de dialogue Enregistrer sous,
----

ShowColor,
Boîte de dialogue Couleur,
----

ShowFont,
Boîte de dialogue Police,
----

ShowPrinter,
Boîte de dialogue Impression ou Propriétés de l'imprimante,
----

ShowHelp,
Exécute le moteur d'aide de Windows

je ne connais aucun composant qui permette de le faire en automatique.

It@li@

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 223 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
19
0
Merci
click droit sur la Toolbar pour accéder à ses propriétés
dans général mettre le nom de l'ImaList correspondante
et pour chaque Boutons ajouter le nom de l'image associée.

Daniel
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
0
Merci
Pour ton souci de caractéres spéciaux, ce programme est pour toi :

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=49389&lngWId=1

[mailto:It@li It@li]@
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
0
Merci
Merci a Italia

Vous aller dire que je suis bête mais comment faire pour créer un image liste car dans imageliste il me met <None>
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
0
Merci
Tu peux insérer une image en faisant un clic droit sur le contrôle et ensuite onglet Images.....Insérer une image

It@li@
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
19
0
Merci
il faut mettre l'ImageList sur ta feuille que tu trouves dans les outils en même temps que la Toolbar quand tu as ajouté le composant Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4) enfin je suppose.
et là tu auras le nom de l'ImaList à la place de <None> que tu pourras sélectionné.

Daniel
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
0
Merci
Merci beaucoup à tout les deux sa marche très bien
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
0
Merci
Coches reponse accepté

Merci

It@li@