Toolbar

Résolu
swaenboutu Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016 - 5 janv. 2005 à 11:07
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 5 janv. 2005 à 13:46
Salut à tous,

Tout d'abord je trouve ce site super utile merci a vous tous



1°Ensuite je n'arrive pas à mettre des image sur une Toolbar Si quelqu'un pouvait m'aider se serai cool



2°Ca n'a pas de rapport mais j'en profite pour demander comment ouvrir
la fenêtre 'insertion de caractères spéciaux' avec une CommonDialog





Merci d'avance à tous .




Swaen

8 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
5 janv. 2005 à 11:28
c'est pas possible avec un CommonDialog qui n'accepte que 6 methodes


Méthode,
Boîte de dialogue affichée,
----

ShowOpen,
Boîte de dialogue Ouverture,
----

ShowSave,
Boîte de dialogue Enregistrer sous,
----

ShowColor,
Boîte de dialogue Couleur,
----

ShowFont,
Boîte de dialogue Police,
----

ShowPrinter,
Boîte de dialogue Impression ou Propriétés de l'imprimante,
----

ShowHelp,
Exécute le moteur d'aide de Windows

je ne connais aucun composant qui permette de le faire en automatique.

It@li@
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
5 janv. 2005 à 11:29
click droit sur la Toolbar pour accéder à ses propriétés
dans général mettre le nom de l'ImaList correspondante
et pour chaque Boutons ajouter le nom de l'image associée.

Daniel
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
5 janv. 2005 à 11:37
Pour ton souci de caractéres spéciaux, ce programme est pour toi :

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=49389&lngWId=1

[mailto:It@li It@li]@
0
swaenboutu Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016
5 janv. 2005 à 11:41
Merci a Italia

Vous aller dire que je suis bête mais comment faire pour créer un image liste car dans imageliste il me met <None>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
5 janv. 2005 à 11:56
Tu peux insérer une image en faisant un clic droit sur le contrôle et ensuite onglet Images.....Insérer une image

It@li@
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
5 janv. 2005 à 12:07
il faut mettre l'ImageList sur ta feuille que tu trouves dans les outils en même temps que la Toolbar quand tu as ajouté le composant Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4) enfin je suppose.
et là tu auras le nom de l'ImaList à la place de <None> que tu pourras sélectionné.

Daniel
0
swaenboutu Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016
5 janv. 2005 à 12:26
Merci beaucoup à tout les deux sa marche très bien
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
5 janv. 2005 à 13:46
Coches reponse accepté

Merci

It@li@
0
Rejoignez-nous