Composant smtp

Résolu
cbaubo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 4 janv. 2005 à 21:28
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 13 janv. 2005 à 11:31
bonjour je cherche un composant, ou activeX smtp pour crée une interface dans le cadre d'un projet étudiant merci d'avance à tous .
cbaubocorpcbaubocorp

7 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
4 janv. 2005 à 21:36
Les composants Indy sont très performants quand il s'agit d'utiliser internet. Voir ici :
http://www.indyproject.org/

@+
Bonne Prog'
Nico




<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
cbaubo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 21:44
merci d'avoir repondu aussi rapidement, c pas mal en éffet mais je cherche particulierement le composant NMsmtp merci d'avance !

cbaubocorpcbaubocorp
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
4 janv. 2005 à 21:53
Dans les compos Indy, il y a le composant IdSMTP qui est équivalent...

@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cbaubo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 22:03
thanks c nikel je te remerci !!

cbaubocorpcbaubocorp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
5 janv. 2005 à 16:52
Dans les composants de la palette FastNet d'une version pro de Delphi minimum.Y'a aussi des POP3 etc...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
6 janv. 2005 à 17:16
J'ai trouvé un truc en C++. On sait jamais
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28577

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
13 janv. 2005 à 11:31
GrandVizir : Est-ce vraiment utile d'avoir posté ceci ??
Si cbaubo demande sur ce forum, c'est qu'il cherche qulque-chose
en delphi pas en C++...

Ca me rapelle une ancienne conversation avec toi... Sans rancune !


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous