Liste déroulante dymanique

noritaka19 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 4 janv. 2005 à 19:50
noritaka19 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 5 janv. 2005 à 14:21
Salut a tous,

Je cherche a mettre a jour des listes déroulantes dans un formulaire, mais sans rafraichir la page. Quelqu'un pourrait-il m'aider.

je m'explique :
j'ai une liste "LISTE1" remplie par un base de donnée mysql (table categorie)
je voudrais qu'a la selection d'une des valeurs de la liste, les autres liste liste2, liste3 et liste4( table type de categorie) se mettent a jour avec les valeurs correspondantes.

Je sais pas si je me suis fait comprendre....

Merci d'avance.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 janv. 2005 à 07:29
<SUP>Bonjour,
si les informations des autres select dépendent du choix dans le 1er, et de
données à prendre dans une base de données coté php, il faut rappeller ce
php, et donc regénérer la page ....
ou alors je n'ai pas compris la question ?

<HR>
Site [mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail] Cordialement . Bul </SU< body></SUP>
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
5 janv. 2005 à 09:07
Bonjour

Tu peux t'inspirer de çà :
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=352025

Cordialement
Roro webDev
0
noritaka19 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
5 janv. 2005 à 14:21
Salut,

Merci Bultez tu as bien compris la question et Merci a roro06, le 2e exemple est exactement ce que je cherchais.

Et merci encore.
0
Rejoignez-nous