Stocker listing dossier

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2005
-
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
bonjour, j'utilise cette procédure pour parcourir et afficher le contenu d'un dossier, mais j'aimerai pouvoir stocker ce que je lis plutot que de l'(afficher directement.
L'affichr dans un tableau a taille limitée n'est pas un probleme, mais meme pour ca, j'ai quelques soucis.. ;si vous pouviez m'aider ce serai sympatique :)))

#include <iostream.h
>
#include <windows.h
>
#include <stdlib.h
>

void lister(LPCTSTR file);

void main()
{
lister("C:\\*.*");
system("PAUSE");
}

void lister(LPCTSTR fichier)
{
WIN32_FIND_DATA wData;
char nom[MAX_PATH];

HANDLE listing;
listing = FindFirstFile(fichier, &wData);

while ((FindNextFile(listing, &wData)))
{
nom = wData.cFileName;

cout
<< nom << endl;
}
}

merci,
a bientot, sylvie.
bizz

1 réponse

Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
Pourquoi ne pas utiliser une liste chainée : tu n'es pas limité par le
nombre d'éléments, et c'est assez rapide à traiter ensuite.