Trier des fichiers par extension

deathsurfer Messages postés 35 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 4 janv. 2005 à 15:33
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 6 janv. 2005 à 10:22
Bonjour, je voudrais savoir s'il était possible de ne faire apparaitre que les fichiers d'un certain type (c'est a dire avec la meme extension : par ex, n'affiche que les fichiers jpg) dans une filelistbox.
Merci d'avance, en vous remerciant

6 réponses

TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
4 janv. 2005 à 16:04
je croix que c'est dans la propriété filtre ou filter tu met:
*.jpg

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
4 janv. 2005 à 16:57
plutot la propriete Paterne
file1.paterne="*.bmp;*.gif"


Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
4 janv. 2005 à 17:15
Oops je fais beaucoup de fautes
File1.Pattern = "*.bmp;*.gif" 'etc
desole
Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
5 janv. 2005 à 13:29
Aie! c'est exact j'ai fait du Delphi entre deux et je me suis mélanger les pinceaux...

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 janv. 2005 à 15:34
oui meme avec un commondialog c'est filter qui traite ça.

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
6 janv. 2005 à 10:22
Ah oui je me disais bien qu'en VB ça existait aussi!

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Rejoignez-nous