Cherche variante de htmlentities

Résolu
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 4 janv. 2005 à 15:26
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 4 janv. 2005 à 19:44
Bonjour?



Je cherche l'équivalent de la fonction htmlentities tout en conservant mes balises HTML non encodées.



Je souhaite encoder tous les caractères sauf les balises, MERCI.





DoR][aN

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 janv. 2005 à 17:34
Bon, tien :

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/ref.strings.php

J'ai commence a regarder mais il y a trop de choses lol.

Bonne chances !! :-)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 janv. 2005 à 16:02
Salut,

il faut que tu utilises html_entity_decode() pour decoder ta chaine apres. Je ne crois pas qu'il y ait de fonction permettant d'encoder tout sauf les balises.
C'est pourquoi faire que tu te sers de htmlentities()?
0
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
4 janv. 2005 à 16:21
Hello,

En autre pour encoder les accents et autres caracteres spéciaux. Si j'utilise html_entity_decode() derriere c'est comme si j'avais rien fais :-/

Je pense égalemment qu'il n'y a pas de fonction existante, mais bon, si quelqu'un avait une solution miracle ? (car j'ai vraimment la flemme de coder un script pour ca)

DoR][aN
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 janv. 2005 à 17:12
Ben oui lol...effectivement, ca decode tout apres.
G pas trouve de fonctions pour ca non...je n'ai pas non plus enormement cherche hein ;-)
Ma foi, ceci dit, ecrire la fonction n'est pas tres tres difficile, ni tres long. Mais ca m'etonne quand meme qu'il n'y en ai pas une toute prete en php...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
4 janv. 2005 à 19:44
Merci, si j'ai le temps, je pense que je vais faire ma propre fonction.

DoR][aN
0
Rejoignez-nous