Remplacer l'icone d'une picture d'une boite de dialogue par un autre icone par s

[Résolu]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2005
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2005
-
J'ai créé une application SDI dans laquelle j' ai créé une boite de dialogue dans laquelle j'ai insérer plusieurs "picture" avec un icone qui s'affiche par défaut à l'ouverture de la boite.Maintenant, j'aimerais que lorsque je clique sur un bouton, l'icone par defaut soit remplacé par un autre icone.Tous mes icones font partie des ressources.
J'ai essayé de m'inspirer des exemples déjà donnés mais ça ne marche pas.
Je suis désesspérée, j'ai déjà envoyé un message mais aucune réponse
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Décidément je fait des erreurs aujourd'hui...

AfxGetApp()->LoadIcon(MAKEINTRESOURCE(IcoA));
ou
LoadIcon(AfxGetResourceHandle( ),
MAKEINTRESOURCE(IcoA));
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
S'il s'agit d'un contrôle STATIC (associé à un CStatic), il suffit d'appeler SetIcon avec un HICON obtenu par LoadIcon.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2005

Ca ressemble à ça effectivement mais je sais pas trop (du tout) comment les utiliser.
Je veux mettre l'icone qui a pour identifiant IcoA dans la picture dont l'identifiant (CStatic)
est m_PicA. Celui contient déjà l'icone IcoI.
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
HICON hIcon = LoadIcon(MAKEINTRESOURCE(IcoA));
m_PicA.SetIcon(hIcon);
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2005

Je viens d'essayer mais il manque un parametre dans le LoadIcon.
Il me met l'erreur suivante:
'LoadIconA' : function does not take 1 parameters
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2005

Tes erreurs sont toutes excusées, T'es un AS !
Ca marche, merci beaucoup