Petits problèmes

cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 25 juin 2002 à 08:01
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 25 juin 2002 à 09:57
Bonjour à toutes et à tous.
J'ai besoin d'aide pour résoudre 2 pb.

1er pb:
Afin d'imprimer le contenu d'une MSFlexGrid, j'ai codé une mise en forme. Malheureusement, celle-ci ne convient pas pour tous les types d'imprimantes.
Est ce qu'il existe une astuce pour configurer la mise en page par rapport à l'imprimante ou autre chose?

2ème pb:
Pour mon projet, j'ai besoin d'ouvrir plusieurs fois (250 fois environ) une form en dynamique. Cette form contient une MSFlexGrid. Mon pb réside lors de la fermeture de ces forms. En effet la MSFlexGrid est "chargée" et il me faut autant de temps pour ouvrir toutes les forms + le remplissage des MSFlexGrids que pour les fermer.
Actuellement j'utilise ce code:

for i=1 to NbForm
unload maForm(i)
next i

Y aurait-il une astuce pour fermer autrement mes forms?

Merci d'avance pour votre aide

MELISA
:question)

2 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
25 juin 2002 à 09:52
salu

pour ton 2eme pb, essaye
set maform(i) = nothing

mais je sui pas sur du resultat
0
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
25 juin 2002 à 09:57
Je te remercie pour ton aide mais j'ai déjà essayé. cette instruction ne me ferme pas mes forms et en plus je n'y ai plus accès!

A+
MELISA
0
Rejoignez-nous