[swing][jtable] cacher une colonne

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 4 janv. 2005 à 11:24
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 5 janv. 2005 à 16:08
bonjour,

je voudrais savoir comment faire pour cacher une colonne d'une jtable .
Par exemple mon modèle possède 4 collonnes et je voudrais cacher la
deuxième ou une d'entres elles, comment je fais?



merci

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 janv. 2005 à 12:11
;o) et bien si tu as ton propre model comme tu semble le dire ;o) rien de plus simple ... ;o)
il te suffi de surcharger toutes les methode dacces au donnees ;o) du model en faisant en sorte de ne pas renvoier les valeur de la colonne en question

biensur tu devras prevoir des methode suplementaire pour en faire la mise a jour ;o) mais tu vera c est tout bete ;o) ...

GL

++

GodConan
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
5 janv. 2005 à 16:08
bah là j'ai pas réussi!!!



sinon ma table contient une colonne heure et je voudrais qu'à chaque
fois que l'on ajoute une ligne (l'utilisateur spécifie une heure) le
tableau se reclasse.



Par exemple mon tableau c'est



00:01:03 dupont ouvre porte

00:00:00 marie sonne

00:01:40 dupont ferme porte

00:01:10 marie entre



et je veux



00:00:00 marie sonne

00:01:03 dupont ouvre porte

00:01:10 marie entre


00:01:40 dupont ferme porte



c'est pas ce que j'ai réellement , c'est pour illustrer le problème
parce que dans mon modele j'ai implementé "TableModelListener" pour
détecter un évènement mais il n'a pas l'air de rentrrer dans ma
fonction.
0
Rejoignez-nous