Aide sur mon premier forum (et oui encore un ^^)

lorgard666 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 4 janv. 2005 à 10:13
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 6 janv. 2005 à 10:20
Bonjours a tous et merci d'avance pour votre aide

alors voila

je veut creer un forum tout simple (ouai je sais encore un lol)
donc je l'ai fait en 3 pages
que voici :

index . php

<html>
<form method="post" action="dede.php">
Exemple : entrez les données demandées .

Votre pseudo :

date:

post :

<textarea name="texte" cols="50" rows="5"></textarea>

</form
</html>

et aussi dede.php

<html>

<?php
include("index.php");
?>

<?php
$fp=fopen("drdr.php","a");
fwrite($fp,$_REQUEST['pseudo']);
print ("
");
fwrite($fp,$_REQUEST['date']);
print ("
");
fwrite($fp,$_REQUEST['texte']);
print ("
");
?>

<?php
include("drdr.php");
?>

</html>

le drdr. php etant le fichier de récéption des données
jusqu'ici je me suis debrouillé seul avec des doc trouvé par ci par la...
mais j'ai un probleme (peut etre tout simple a resoudre)
lorsque j'ecris dans les cases et que je tape envois, ca me marque les 3 cases d'affilées sans espaces en gros : pseudodatetexte

et j'aimerais avoir un format d'eciture, exemple
pseudo, le : date
texte

et je n'ai pas trouvé comment faire

merci d'avance pour votre aide

lorgard/raven

5 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
4 janv. 2005 à 13:15
salut



il faut que tu fases print("\n"); pour ajouter des retours à la ligne (le
ne marche que ds du html)


Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
4 janv. 2005 à 13:36
Bonjour,
un article complet présente la création d'un forum sur az-php.com.

Bonne lecture !!

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
lorgard666 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 13:55
merci bcp

raven
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
5 janv. 2005 à 19:43
Yep,

total hors sujet::

Dis eax!, puisque tu laisses l'adresse de ton site et que jsuis curieux de nature, j'ai donc été voir, quand tu vend des sites html ou dynamiques simples pour [url]http://www.eax-online.com/tarifs.php/url , je trouve que tu vend ca pour que dale et ca aide pas la profession....

Laurent
[url]http://www.phpsources.net/url
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
6 janv. 2005 à 10:20
c vrai lol mais c'était un vieux site ça, j'avais complètement oublié que j'avais ce lien

Sylvain [eax] http://www.eax.fr/
0
Rejoignez-nous