WebService

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 4 janv. 2005 à 08:54
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 24 oct. 2005 à 10:13
Bonjour,

Le serveur proxi de mon entreprise me pose quelque soucis lorsque j'interroge un service web sur le net. Voilà l'erreur qui m'ait retournée.

La demande a échoué avec l'état HTTP 407: Proxy Authentication Required ( Le serveur ISA requiert l'autorisation d'exicuter la demande. L'acchs au service du proxy Web est refusi. )

Quelqu'un sait il comment faire pour passer outre ?

Merci.
Théo

2 réponses

gael_giraud Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
24 oct. 2005 à 09:22
je me trouve dans la même situation, as-tu trouvé une astuce ?

merci
Gaël
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
24 oct. 2005 à 10:13
Désolé, je n'avais qu'un petit test à faire, on a désactivé le proxi pour le faire et on l'a réactivé aprés.

Théo
0
Rejoignez-nous