Propriété Value

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 24 juin 2002 à 21:17
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 25 juin 2002 à 10:16
Comment faire sous access en vba, pour tester si une zone de texte est vide ou pas avec la propriété value ?

2 réponses

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
25 juin 2002 à 07:54
if tazonedetexte.value="" then
ton code
End if

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
25 juin 2002 à 10:16
Ca ne marche pas, il faut faire :
if isnull(textbox.value) then
endif
j'ai trouvé la soluce après avoir posté le message sur le forum
Merci kan même
0
Rejoignez-nous