Lire commentaires sous excel

Résolu
ensiblob Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 4 janv. 2005 à 00:07
galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 - 4 janv. 2005 à 05:42
Est ce que quelqu'un sait comment je peux lire les commentaires mis sur une case d'une feuille excel?
POur l'instant j'ai "DocExcel.worksheets(1).Range("B2").Value" pour lire la valeur d'une case mais je ne sais pas comment lire le commenatire lié a cette case.

Merci

Fran-6 Live From London

1 réponse

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
4 janv. 2005 à 05:42
bonjour,
MsgBox Range("B2").Comment.Text
A+
3
Rejoignez-nous