Ecrire un composant en C++Builder pour Delphi

o_oill Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 3 janv. 2005 à 18:07
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 4 janv. 2005 à 09:36
Bonjour,

Je dois ecrire un composant à l'aide de Borland C++ 6.0 qui devra etre utilisé par des developpeurs sous Delphi.

Par exemple je voudrais creer un composant en C++ à partir de TcustomTreeview,
et lui ajouter une propriete MaString (AnsiString) qui utilise des methodes :

- SetString
- GetString

Si déjà j'arrive à realiser ce composant squelette je crois que je me debrouillerai pour le reste
( evidement mon projet est un petit peu plus compliqué )

Ah oui j'oubliais je debute totalement sous C++ borland.
Ce composant de base fonctionne sous C++ et est utilisable sous C++, mais je ne sais pas comment faire pour l'utiliser sous delphi.

Merci d'avance pour vos réponses ou liens.

1 réponse

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
4 janv. 2005 à 09:36
Bonjour,



es-tu sur que c'est possible?

Ecrire des composant en Delphi pour C++ Builder oui ça marche.

Des composant en C++ Builder pour C++ Builder c'est Ok aussi.

Mais des composant en C++ Builder utilisable sous Delphi j'ai jamais vu,

et c'est pas indiqué dans la documentation (j'ai lu entièrement celle de l'avant dernière version)



A+



Fred
0
Rejoignez-nous