Message d'erreur &H80004005

cire2003 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 3 janv. 2005 à 17:35
sarl_adc Messages postés 141 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 28 oct. 2005 à 10:34
Salut, Quant j'essaie de compiler un programme, j'ai ce message qui me vient: message d'erreur &H80004005(-2147467259)
. Quelqu'un a une idée de ce que ça peut être???

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 janv. 2005 à 17:45
Et tu n'as aucune ligne de code sélectionné ? Est-ce que tu
n'essaierais pas de compiler une dll qui serait déjà en cours
d'utilisation par hasard ? J'ai déjà eu ce problème !


DarK Sidious







Télécharger ProgOtoP API Viewer ici : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
3 janv. 2005 à 18:11
Ce msg d'erreur semble correspondre à un path ou un driver ODBC incorrect

Christophe R
0
cire2003 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
3 janv. 2005 à 18:26
Non, j'essaie de compilé des forms. Je c pas pourquoi, mais j'ai remplacé quelque ligne de code et transféré toutes mes forms dans un nouveau projets et la j'ai pu le compilé...
0
sarl_adc Messages postés 141 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
28 oct. 2005 à 10:34
+ d'infos sur ce message ?

Moi j'ai ce message quand j'exécute mon programme sur un poste client seulement et parfois lors de l'exécution dans l'IDE de VB6.
Sinon ça ne me gène pas pour la compilation. C'est juste que ça le fait pas vis-à-vis de mes clients qu'un de ses postes affiche ce message (trop) règulièrement.

Merci si vous avez + d'infos ;-)

PS : Le message s'affiche quand je fais monData.UpdateRecords (monData est un objet de type DAO.Recordset et pointe vers une table d'une base Access 97)
Pourtant des objets de ce type, j'en utilise des centaines dans mon appli...
0
Rejoignez-nous