Ouvrir +sieurs fois le mm formulaire

genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 15:47
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 24 juin 2002 à 18:08
bonjour,
est ce possible d ouvrir +sieurs fois le mm formulaire access ?
ou alors est ce possible de detecter si le formulaire est ouvert ?
merci...

1 réponse

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
24 juin 2002 à 18:08
Je pense que si C comme en VB6, C:

Dim i as integer
For i = 1 to 3
   Dim LaNouvelleForm as New TaForm
   Load LaNouvelleForm
   LaNouvelleForm.visible = true
End If


Mail:ASC.Warning@caramail.com
Warning
0
Rejoignez-nous