Probleme pour importer un activex... [Résolu]

alvitano 11 Messages postés lundi 30 décembre 2002Date d'inscription 23 janvier 2005 Dernière intervention - 3 janv. 2005 à 14:14 - Dernière réponse : DeltaFX 459 Messages postés lundi 19 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2009 Dernière intervention
- 6 janv. 2005 à 21:57
bonjour a tous et bonne année...

voila j'installe un activex et tout se passe bien le probleme c' qu'il n'apparait pas dans la palette de composants... quelqu'un aurais une idée?

voila l'activex en question : ftp://homeseer.com/pub/hsax37.zip
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
alvitano 11 Messages postés lundi 30 décembre 2002Date d'inscription 23 janvier 2005 Dernière intervention - 4 janv. 2005 à 05:18
3
Merci
en effet je viens d'essayer et effectivement ça fonctionne sous delphi4... je vais attendre une version compatible D7 ... merci a toi

Merci alvitano 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de alvitano
cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 3 janv. 2005 à 16:16
0
Merci
Salut,

Je sais pas si tu sais, mais un ActiveX installé dans Windows
n'apparaît pas automatiquement dans la palette de composants, il faut
l'installer (Composant -> Importer un contrôle ActiveX)

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
alvitano 11 Messages postés lundi 30 décembre 2002Date d'inscription 23 janvier 2005 Dernière intervention - 3 janv. 2005 à 17:19
0
Merci
oui je sais... en fait quand je dis que je l'ai installer je veux dire dans delphi..Composant -> Importer un contrôle ActiveX...etc...

mais meme comme ça il n'apparait pas dans la palette des composants... a tu essayer de l'installer?
Commenter la réponse de alvitano
cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 3 janv. 2005 à 17:49
0
Merci
Je me disais aussi !

J'ai essayé

J'ai pas de pb sous Delphi4 (icône par défaut quand même) pas d'appartion dans Delphi7

Moi pas comprendre

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
DeltaFX 459 Messages postés lundi 19 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2009 Dernière intervention - 6 janv. 2005 à 21:57
0
Merci
Je dis peut etre une betise, mais sous delphi 7 je suis contraint de
faire ca en deux temps pour importer Videocapx (par exemple) :D'abord
créer l'unité puis installer.

gnh !
Commenter la réponse de DeltaFX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.