Probleme pour importer un activex... [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Dernière intervention
23 janvier 2005
- - Dernière réponse : DeltaFX
Messages postés
459
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Dernière intervention
8 avril 2009
- 6 janv. 2005 à 21:57
bonjour a tous et bonne année...

voila j'installe un activex et tout se passe bien le probleme c' qu'il n'apparait pas dans la palette de composants... quelqu'un aurais une idée?

voila l'activex en question : ftp://homeseer.com/pub/hsax37.zip
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Dernière intervention
23 janvier 2005
3
Merci
en effet je viens d'essayer et effectivement ça fonctionne sous delphi4... je vais attendre une version compatible D7 ... merci a toi

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de alvitano
Messages postés
759
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
1 octobre 2009
2
0
Merci
Salut,

Je sais pas si tu sais, mais un ActiveX installé dans Windows
n'apparaît pas automatiquement dans la palette de composants, il faut
l'installer (Composant -> Importer un contrôle ActiveX)

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Dernière intervention
23 janvier 2005
0
Merci
oui je sais... en fait quand je dis que je l'ai installer je veux dire dans delphi..Composant -> Importer un contrôle ActiveX...etc...

mais meme comme ça il n'apparait pas dans la palette des composants... a tu essayer de l'installer?
Commenter la réponse de alvitano
Messages postés
759
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
1 octobre 2009
2
0
Merci
Je me disais aussi !

J'ai essayé

J'ai pas de pb sous Delphi4 (icône par défaut quand même) pas d'appartion dans Delphi7

Moi pas comprendre

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
Messages postés
459
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Dernière intervention
8 avril 2009
1
0
Merci
Je dis peut etre une betise, mais sous delphi 7 je suis contraint de
faire ca en deux temps pour importer Videocapx (par exemple) :D'abord
créer l'unité puis installer.

gnh !
Commenter la réponse de DeltaFX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.