Probleme pour importer un activex...

Résolu
alvitano
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
- 3 janv. 2005 à 14:14
DeltaFX
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
- 6 janv. 2005 à 21:57
bonjour a tous et bonne année...

voila j'installe un activex et tout se passe bien le probleme c' qu'il n'apparait pas dans la palette de composants... quelqu'un aurais une idée?

voila l'activex en question : ftp://homeseer.com/pub/hsax37.zip

5 réponses

alvitano
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005

4 janv. 2005 à 05:18
en effet je viens d'essayer et effectivement ça fonctionne sous delphi4... je vais attendre une version compatible D7 ... merci a toi
3
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
3 janv. 2005 à 16:16
Salut,

Je sais pas si tu sais, mais un ActiveX installé dans Windows
n'apparaît pas automatiquement dans la palette de composants, il faut
l'installer (Composant -> Importer un contrôle ActiveX)

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
alvitano
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005

3 janv. 2005 à 17:19
oui je sais... en fait quand je dis que je l'ai installer je veux dire dans delphi..Composant -> Importer un contrôle ActiveX...etc...

mais meme comme ça il n'apparait pas dans la palette des composants... a tu essayer de l'installer?
0
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
3 janv. 2005 à 17:49
Je me disais aussi !

J'ai essayé

J'ai pas de pb sous Delphi4 (icône par défaut quand même) pas d'appartion dans Delphi7

Moi pas comprendre

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeltaFX
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
2
6 janv. 2005 à 21:57
Je dis peut etre une betise, mais sous delphi 7 je suis contraint de
faire ca en deux temps pour importer Videocapx (par exemple) :D'abord
créer l'unité puis installer.

gnh !
0