Lien via if(eregi())

cs_deodato Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 3 janv. 2005 à 12:11
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 3 janv. 2005 à 13:02
Bonjour à tous,
Voilà mon souci : j'ai une table avec un champs appelé "commentaires" avec comme commentaire la phrase dans le style : "ce modèle comporte plusieurs options"
lorsque je fais une requete je voudrais que ce texte s'affiche et que le mot "options" devienne un lien.
J'imagine que dans ce cas une formule dans le style : if (eregi('options',$texte) (echo "<a href=.....etc....);
Pourriez vous m'indiquer la marche à suivre.
Merci pour votre aide

Deodato un petit debutant

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 janv. 2005 à 13:02
Salut !

Ben c'est ca, lol, tu y es.
Sauf que :
if (eregi('options', $texte))
$texte=eregi_replace("options", "options", $texte);

tu peux remplacer ca par des variables, evidemment hein.
0
Rejoignez-nous