Si cookie on affiche...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour a tous,
je voudrais que sur ma page index il y est un code php de type Si un cookie existe on affiche "se déconnecter" sinon on affiche le formulaire de connexion,
J'ai commencez mais cela ne marche et me mais toujours sur déconnecter : voila mon code :

<?php
if(isset($_COOKIE['membre'])) {
echo" <form action="?page=3" method="post">


Pseudo :



Password :








</form>";
} else {
echo"Se déconnecter";

}
?>

Cordialement jimmy et @++

10 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Regarde un peu les tutoriaux, on va pas tout faire non plus...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



la syntaxe est bonne donc regarde plutôt comment créer un cookie et si les cookies sont autorisés dans ton navigateur.



Ensuite remplace ça



echo" <form action="?page=3" method="post">


Pseudo :



Password :









</form>";



par ça :




echo '<form action="?page=3" method="post">




Pseudo :






Password :














</form>';



a ++



Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

Cela ne change rien il va directement sur "se déconnecter
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

Voila j'ai un espace membre fonctionnant sous les sessions donc il y aussi un cookie qui se pose non ??
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

je viens d'eplucher le code c vrai pas de cookie
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

Et est ce que lon ne pourrais pas regarder si la session est ouvert et ce la sans cookie ??
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah si....



if(isset($_SESSION['login']))

{

//membre enregistré

}



par exemple...



Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

tu le met en ouvrant une session et une connection sql ???
car la je but vraiment merci
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

<?php
session_start();

if ( !session_is_registered("membre") )
{
include('connexion-membre.php');
} else {
echo'Se déconnecter';
}
?>

Merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Arf c'est pas bon cette syntaxe,



if(!isset($_SESSION['membre']))

{

include 'machin.php';

}

else

{

echo 'logout machin';

}


a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)