Nouvelles fonctionnalités dans le forum

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 2 janv. 2005 à 21:34
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 10 févr. 2005 à 18:16
Ce message est un petit test des fonctionnalités apportées grâce à la FreeTextBox
Les membres club peuvent stocker des images dans leur espace perso (le bouton en haut à droite avec les 4 petits carrés dedans dans la barre d'outils)

Essai d'insertion d'une image de ma gallerie

Et une autre image

Il y a même un bouton pour l'aperçu

Elle est pas belle la vie ?

Voili voulou ca vous plait ?

Bonne année 2005 à tou(te)s !!!!

A++

Nix
P.S : Les signatures sont en cours de mise à jour alors si votre signature ne passe pas, attendez quelques heures, cela risque de prendre un peu de temps à migrer les milliers de signatures

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 janv. 2005 à 00:20
Alors là Nix félicitation !!!! Tout est vraiment nickel même avec FireFox ;)



Comme d'hab, du très bon boulot





Et voila un petit test pour l'insertion d'image [;)]



Encore un petit test pour rajouter du code :





Public Codes_Sources as ExcellentWebSite




Codes_Sources.isTheBest = true 









Pour ma part c'est une fonction qui va révolutionner ce petit monde du forum



<hr style="width: 100%; height: 2px;">


Cyril
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
3 janv. 2005 à 00:33
Pour info, pour le code, il suffit juste de copier/coller depuis l'éditeur de code, les couleurs suivent

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
3 janv. 2005 à 00:34
Et pour info sous FireFox il y a un pb lorsque l'on veut créer un lien, ca ne marche pas.
Je scrute le forum de FreeTextBox et dès qu'il y a une solution j'adapterai

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 janv. 2005 à 01:13
Effectivement pour les liens zut :( ici un lien



une fonctionalité manque c'est aussi les smileys automatique ;) ou ca [;)]


' Redirect back to the portal home page

Catch exc As Exception 'Module failed to load

ProcessModuleLoadException(Me, exc)

End Try



Par contre pour le code, les couleurs ont pas l'air de suivre, pas avec
FireFox en tout cas. Un truc sympa est de pouvoir numéroter les lignes
quand on ecrit le code directement dans cette page.

<ol>
<li>Dim toto as new Personne()</li>
<li>Toto.Name = "Toto"

</li>
<li>Toto.Age = 12</li>
</ol>


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Cyril
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 févr. 2005 à 18:12
Je fais un copier coller de ce lien http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=362935 puis un espace



Je passe pour ce meme lien via la toolbar, j'ai selectionné le texte
lien et l'icone rajouter un lien dans la toolbar ! j'ai pas
l'impression que ca marche en tout cas, quand je fais ca sous IE ca me
souligne la rien, j'ai pas l'impresion que ca fonctionne.



Ca marche pas sous Firefox

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 févr. 2005 à 18:16
<!--StartFragment --> Je fais un copier coller de ce lien [ http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=362935] puis un espace

Je passe pour ce meme lien via la toolbar, j'ai selectionné le texte lien et l'icone rajouter un lien dans la toolbar ! j'ai pas l'impression que ca marche en tout cas, quand je fais ca sous IE ca me souligne la rien, j'ai pas l'impresion que ca fonctionne.

Ouf ca fonctionne sous IE


<HR>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous