Bibliotheque GD2 et symbole Euro

Signaler
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Bonjour, un petit problème avec la bibliotèque GD2, je n'arrive pas à ecrire le symbole euro (€), et même le plus (+), avec la function imagettftext, avec la police arial (qui le contient bien)
en laissant le symbole € normal, ou en l'encodant en ascii (€), rien a faire, j'ai toujours un petit carré symbolisant un caractere non trouvé

Please help me ... faut que je trouve une solution.

Merci d'avance.

Flash sans Limites
_Benjy

2 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

je n'ai pas essayé mais a tu essayé de le display avec chr()?

tiens :

http://fr.php.net/manual/en/function.chr.php

http://www.lookuptables.com/



++

PhPeteur
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
oui et ca ne marche pas plus !

Flash sans Limites
_Benjy