Bibliotheque GD2 et symbole Euro

Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- - Dernière réponse : _benjy
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- 5 févr. 2005 à 15:13
Bonjour, un petit problème avec la bibliotèque GD2, je n'arrive pas à ecrire le symbole euro (€), et même le plus (+), avec la function imagettftext, avec la police arial (qui le contient bien)
en laissant le symbole € normal, ou en l'encodant en ascii (€), rien a faire, j'ai toujours un petit carré symbolisant un caractere non trouvé

Please help me ... faut que je trouve une solution.

Merci d'avance.

Flash sans Limites
_Benjy
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
0
Merci
je n'ai pas essayé mais a tu essayé de le display avec chr()?

tiens :

http://fr.php.net/manual/en/function.chr.php

http://www.lookuptables.com/



++

PhPeteur
Commenter la réponse de jonguignolo
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
oui et ca ne marche pas plus !

Flash sans Limites
_Benjy
Commenter la réponse de _benjy