Bibliotheque GD2 et symbole Euro

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 2 janv. 2005 à 19:08
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 févr. 2005 à 15:13
Bonjour, un petit problème avec la bibliotèque GD2, je n'arrive pas à ecrire le symbole euro (€), et même le plus (+), avec la function imagettftext, avec la police arial (qui le contient bien)
en laissant le symbole € normal, ou en l'encodant en ascii (€), rien a faire, j'ai toujours un petit carré symbolisant un caractere non trouvé

Please help me ... faut que je trouve une solution.

Merci d'avance.

Flash sans Limites
_Benjy

2 réponses

jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022
5 févr. 2005 à 03:25
je n'ai pas essayé mais a tu essayé de le display avec chr()?

tiens :

http://fr.php.net/manual/en/function.chr.php

http://www.lookuptables.com/



++

PhPeteur
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 févr. 2005 à 15:13
oui et ca ne marche pas plus !

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous