Besoin d aide svp

peur2r1en Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 2 janv. 2005 à 18:56
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 2 janv. 2005 à 21:19
Peur2Rien , Hello all

svp veuillez m aidez
j ai un prob concernant une procedure ke je doi codé , avec des conditions precise :
je doi creer une feuille de saisie des recettes et depense de 5 departement par exemple , avec une zone texte pour les rectte et une pour les depense ,et par consequant creer des label pour des compteur concernat les jour les semaine (chake depart doi saisir pour 5 semaine ) et les depart
quand par expl j apuii sur le bouton valider de la form , il fau ke le compteur des jour present sur la feuille s incremente de 1 juska 6 , et quand le compteur des jour arrive a 6 , celui des semaine s incremente de 1 , et quand celui des semaine arrive a 5 , celui des department s incremente de 1 et ainsi de suite juska la fin de la saisie ,
svp aidez moi , si vous avez besoin des form , je lé ai mis sur mon site : perso.menara.ma/~peur2rien/projet.zip
merci d avance , pour votre aide

8 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 janv. 2005 à 19:05
labout

Une faute d'orthographe par mot c'est un peu trop pour répondre à ce genre de post.
Les administrateurs demande pourtant dans la mesure du possible d'écrire correctement en français.

@+
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 janv. 2005 à 19:06
labout

demandent et non demande
0
peur2r1en Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
2 janv. 2005 à 19:09
Peur2Rien , Hello all
tu voi , toi aussi t'as fai une faute la ,
je vai pas perdre mon temps , pour corriger mes fautes d'orthographes, car j'ai un probleme plus pire , lol
alors vous me demandez mnt monsieur de reformuler ma question ou quoi ?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 janv. 2005 à 19:18
labout n'a pas tort sur ce coup là. Si tu faisais des fautes d'orthographe en VB, l'interpréteur ne te le pardonnerait pas. Donc fais gaffe aussi au français. Et c'est pas malin de faire une remarque à labout qui n'a fait qu'une faute, et qui en plus s'en est aperçu. Tu es bien mal placé pour celà ...

Ceci étant dit, il reste un problème :
Ton code, c'est du VBA ? du VB6 ? du VB.NET ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 janv. 2005 à 19:24
un label (lblJours) pour le nombre de jours
un label (lblSemaines) pour le nombre de semaines
un label (lblDepartements) pour le nombre de départements
un bouton (cmdValider) pour valider le formulaire

Private Sub cmdValider_Click()
Dim j As Long
Dim s As Long
Dim d As Long

j = Val(lblJours.Caption)
s = Val(lblSemaines.Caption)
d = Val(lblDepartements.Caption)

j=j+1
If j>6 Then
j=1
s=s+1
If s>5 Then
s=1
d=d+1
End If
End If
lblJours.Caption = j
lblSemaines.Caption = s
lblDepartements.Caption = d
End Sub

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
2 janv. 2005 à 19:32
Salut
Je regarde ton projet, mais je ne comprend pas tous.
Déja tu stocks ou tes informations dans un BDD, ou tu ne sais pas.

deuxième points ton projet n'a pas l'air tres compliqué, mais j'ai pas tous pijé sur les incrementations.
donne nous plus d'infos.

Et si tu reponds , prend 2 min de plus pour etre plus explicite.

MANUANTIBES
:-p
0
peur2r1en Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
2 janv. 2005 à 19:40
Peur2Rien , Hello all
je plaisenté c tou :)
merci bcp econs , ca ma tres bien aidé
merci encore , si jamais je trouve un prob je vai vous contactez
merci labout a toi aussi
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
2 janv. 2005 à 21:19
reposte ton projet une foi fini que l'on voit

MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous