Comment afficher un texte dans une frame....

La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 2 janv. 2005 à 18:51
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 2 janv. 2005 à 19:14
Voilà je voudrais savoir comment fait-on pour que lorsque l'on clique sur un bouton ceci s'affiche dans une frame dans la même page où est situer mon boutton.
merci d'avance a+

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 janv. 2005 à 19:06
Il faut coller un Label (disons, nommé Label1) dans une frame (nommée Frame1), puis placer quelque part un bouton (nommé Command1).

Private Sub Command1_Click()
Label1.Caption = "ton texte ici"
End Sub

Et c'est tout. La Frame n'entre pas en jeu dans ce problème. Du moins pas du point de vue du code.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 janv. 2005 à 19:06
Càd ? Si j'ai bien compris, tu veux faire afficher un texte dans un cadre ? Si c'est cà, passe par un label invisible qui devient visible lorsque tu clique sur le bouton.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
2 janv. 2005 à 19:14
OK Econs j'ai essayé et ça marche je te remerci bien
a+++
0
Rejoignez-nous