Control

junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 2 janv. 2005 à 17:05
cs_gulix Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 3 janv. 2005 à 16:49
salut
je suis en train de creer un control
dans ce control je fait un bouton
mon probleme est que sur ce bouton il y a un evenement MouseEnter et que qd j'appelle la foncton principale l'événement ne se produit pas
peut etre n,'est ce pas comme ca que l'on fait?
p.s: g creer une classe pour chaque etat du bouton et je rassemble ces etat dans une autre classe .
il y a deux etat au bouton donc deux classe plus une qui fait le bouton
g mis les evenement dans cette derniere

cordialement

3 réponses

cs_gulix Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
2 janv. 2005 à 17:22
Tu as ajouté l'événement au Gestionnaire d'Evénements ?

Button.Click += new System.EventHandler(this.Button_Click);
0
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
2 janv. 2005 à 18:32
oui je l'ai fait
mais ce que je ve c que le bouton change d'aspect lorsque l'on passe dessus avec la souris pas en cliquant dessus
mais ca ne marche pas meme en rejoutant ca!
0
cs_gulix Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
3 janv. 2005 à 16:49
De mémoire, il faut rajouter l'événement MouseOver, ou OnMouseOver, à la place du Click
0
Rejoignez-nous