Enregistrer

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 2 janv. 2005 à 09:25
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 2 janv. 2005 à 13:58
Bonjour je voudrais savoir comment on fais pour enregistrer un edit dans par ex c:\toto.txt
merci


==psicofox6@hotmail.com==

12 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
2 janv. 2005 à 10:25
Bonjour,

Sous windows :
GetWindowTextLenght, GetWindowText, CreateFile, WriteFile, CloseHandle...

Je pense qu'avec ces functions tu dois pouvoir t'en sortir,

Matt...
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
2 janv. 2005 à 10:28
sa fais2 jour que je me suis mis sous c++builder donc je suis debutant alors si tu pouré me decrire un pe pluss sa serré simpa
merci



==psicofox6@hotmail.com==
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
2 janv. 2005 à 10:36
As tu regardé ce que faisait ces fonctions ?

J'ai oublié deux fonctions :
GlobalAlloc et GlobalFree

GetWindowTextLenght : tu recuperes la taille de ton texte dans l'edit.
GlobalAlloc : tu alloues de la memoire pour contenir ton texte.
GetWindowText : Tu recuperes ton texte.
CreateFile : Tu ouvres un fichier.
WriteFile : tu ecris dans ton fichier.
CloseHandle : Tu fermes ton fichier.
GlobalFree : Tu liberes la mémoire allouée.

Sous borland, il doit y avoir peut être d'autre facon de faire mais je ne connais pas et en Win32 c'est mieux car ca passe sur tout (?) les compilateur Win32.

Matt...
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
2 janv. 2005 à 10:59
lol je comprend pas tu pe me montré un example stp


==psicofox6@hotmail.com==
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
2 janv. 2005 à 11:06
Ecoute, essaye de faire un bout de code ou du pseudo code, même s'il y a des fautes de syntaxes ou autre.
Poste le, dis nous ou tu bloques et on t'aidera.
La meilleure façon d'apprendre est de travailler un minimum.
Je ne suis pas partisan du : Je poste un problème, il y en a bien un qui va me le resoudre...

A 12 ans, on n'a encore le temps d'apprendre (à toute age d'ailleurs mais ca devient plus difficile avec le temps).

Matt...
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
2 janv. 2005 à 11:07
oué ok mais je c meme pas comment les employer



==psicofox6@hotmail.com==
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
2 janv. 2005 à 11:50
Une seule reference a connaitre pour la programmation avec les API :

msdn.microsoft.com

C la ke tu trouvera comment utiliser ces fonctions .

++

+2(p - n)
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
2 janv. 2005 à 11:57
oué lol vive l'anglais


==psicofox6@hotmail.com==
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 janv. 2005 à 12:32
N'oubliez pas que GetWindowText() retourne le nombre de caractère lus!
Il est donc inutile d'appeller GetWindowTextLenght()!

Shell
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
2 janv. 2005 à 13:37
Disons que s'il veut allouer de la memoire dynamiquement, il est obligé de savoir la taille du texte avant de le recuperer.

Matt...
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 janv. 2005 à 13:47
Oui aussi.
Il adaptera à son cas.

Shell
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
2 janv. 2005 à 13:58
Moué enfin perso je préfère utiliser les fonctions de <stdio.h>, à savoir fopen(), fwrite() ou fprintf() et fclose(), c'est tellement plus simple...

drpsico >> de ttes façons l'anglais faudra bien que t'y passes si tu veux programmer, et pr l'instant cherche un peu par toi-même. Google est ton ami ;)

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
Rejoignez-nous