Excel vers une table paradox

DGPat Messages postés 53 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 2 janv. 2005 à 07:41
sourcemahboubi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 23 déc. 2008 à 15:15
Bonjour à tous et meilleurs voeux pour 2005

En recherchant des solutions sur le forum, j'ai vu la réponse de VincentStryckmans au sujet de l'importation du package sur www.axolot.com, que j'ai installé, c'est bien mais je n'ai pas trouvé d'aide concernant ce produit et je ne sais toujours pas comment importer les données d'une feuille xls vers une table Paradox7.

Comme ce sujet est complexe si quelqu'un peut me conseiller un site ou me fournir une réponse,

Merci

Tant qu'il reste des cheveux à arracher, on peut continuer la prog
DGPat

2 réponses

mustaph_a Messages postés 20 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
30 mai 2008 à 00:50
bONJOUR MONSIEUR,
j'ai le meme problem je voudrais saoir comment importer des données sous excel vers une basse de donées PARADOX, aider moi SVP Urgent please
0
sourcemahboubi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
23 déc. 2008 à 15:15
[Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
 ]houhou
merci
0
Rejoignez-nous