Aidez moi

cs_curt Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 2 janv. 2005 à 00:56
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 10 janv. 2005 à 08:35
YF >:) je voudrais faire une recherche par période entre 2 dates et je n'arrive pas à le faire

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 janv. 2005 à 01:27
Bonjour,
une recherche de quoi ?

Daniel
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
2 janv. 2005 à 13:14
Pour faire la différence entre 2 dates utilise : DateDiff

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 janv. 2005 à 13:50
en SQL (DAO) ca donne ça :

DateDebut = DateValue(Format(DTPicker1, "dd/mm/yyyy"))
DateFin = DateValue(Format(DTPicker2, "dd/mm/yyyy"))


Set Histo = db.OpenRecordset("select * from Historique where DateDemande >= #" & Format(DateDebut, "mm/dd/yy") & " # and DateDemande <= #" & Format(DateFin, "mm/dd/yy") & " # order by DateDemande DESC")

It@li@
0
cs_curt Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 janv. 2005 à 23:30
YF la rechercher des dates des factures d'un moins précis!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 janv. 2005 à 08:35
where Month(DateDemande) = 12

ou

TaValeur=12
where Month(DateDemande) = "& TaValeur &"

It@li@
0
Rejoignez-nous