Formattage

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2002
-
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
-
quelqu'un conait il un code pour formatter une disquette (pas effacer le contenu) merci

2 réponses

Messages postés
1854
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2018
26
Bonjour,

Dim objoShell
Set objoShell = WScript.CreateObject ("WScript.shell")
objoShell.run "Format a: /u",1,true
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
Pas mal, mais je crois qu'il existe un API pour cela ...
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Warning