Icone dans la barre d'IE

TheSpyMan Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2003 - 22 juin 2002 à 20:07
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 22 juin 2002 à 23:41
Bonjour,
voila mon probleme :
Je voudrai rajouter l'icone de mon programme dans la barre d'Internet Explorer(la ou il y'a Messenger ou l'icone Imprimer) car mon programme est une application pour le web et ainsi l'utilisateur pourra y acceder plus rapidement.
Et ceci depuis une option de mon programme.
Merci de vos reponses .
:)

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
22 juin 2002 à 23:41
Donc Voili...
Dans la base de registre a la cle de Base Ajout de :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\

On crait une nouvelle sous clef de type CLSID Bidon Genre
{00000000-1111-2222-3333-444444444444}

Puis on lui ajoute les Valeur de CHAINES Suivantes

CLSID => {1FBA04EE-3024-11D2-8F1F-0000F87ABD16}
Default Visible => Yes

Puis les Valeurs Perso relative au Programme
Exec => C:\MonProgramme.exe
HotIcon => C:\HotIcon.ico
Icon => C:\Icon.ico
ButtonText => Mon Programme
MenuText => Mon Programme
ToolTip => Mon Programme

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
Rejoignez-nous