sélectionner un mot avec la souris dans un controle

hippocratos
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2005
- 31 déc. 2004 à 23:42
hippocratos
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2005
- 2 janv. 2005 à 17:53
Je programme sur Acces: Dans l'aide de VBA, on met le curseur sur un mot, on appuie sur F1 et la référence apparait. Comment faire de même dans un controle de texte, pour cliquer sur un mot parmi d'autre et le repérerer. Dans une liste on repère ce qui interrese et on le traite ensuite. Help je ne suis pas dévelloppeur mais amateur, toubib, mais j'ai de la doc en pagaille mais ça ne suffit pas quand ça devient pointu.

Doc 富士 山  fuji yama pour les intimes et hippocratos en Europe

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
1 janv. 2005 à 09:52
Va voir ma classe de gestion du richtextbox : j'y ai mis une fonction pour récupèrer le mot qui se situe en dessous de la souris lorsque celle-ci passe au dessus d'un richtextbox, ca doit même marcher pour un textbox classique normalement !

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
hippocratos
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2005

1 janv. 2005 à 11:12
je suis allé sur ton site mais je n'ai pas trouvé la classe de gestion de richtextbox ! je suis nul !
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
1 janv. 2005 à 11:43
C'est sur ce site là :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=24317
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
hippocratos
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2005

2 janv. 2005 à 17:53
merci c'est cool
0