Submit perso

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,
ce thème est récurant, mais aucuns trucs ne marchent, donc si vous avez des idées...
Je fais une page php, et pour se loguer, ma page prend un "submit".
et comme tous, le style windows gris blaffard ça me tente pas...
il faut savoir que ma page traite l'action, c'est-à-dire :
echo('
<form action=" '.$_SERVER["PHP_SELF"].' " methode=post>
//bon la je met mes deux text, pour le log et le pass...


</form>
');

//plus loin

if(isset($_POST['Login']))
{.....
}

alors, si je change par un type image et que j'ajoute un onClick, ca marche pas, si je met un type bouton ca marche pas.
donc, au secour.
merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

Pour le type image ça fonctionne, tu as du faire une bourde dans ton code. Pour ce qui est du bouton, tu peux rajouter en JS un truc de ce style :

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
2
ben voila, j'ai fait des teste, et j'ai trouvé, si ca interesse

bon, on met:





et pour le

if(isset($_POST['le nom du bouton + _x ']))



exemple avec le bouton Login :


if(isset($_POST['Login_x']))



voila.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Heu mais c'est ce que je t'ai dit plus haut ...

"Pour le type image ça fonctionne"


a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)