Changement de couleur sur bouton (on press)

francisponch Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004 - 31 déc. 2004 à 15:37
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 8 janv. 2005 à 23:40
salut à tous,
tout d'abord.. je ne m'y connais pas du tout en action script
voilà c dit

j'ai 36 000 bt sur une page (le même avec action #)
et je voudrai qu'à chaque clic qur un bt, il change de couleur et reste en l'état jusqu'à ce qu'on presse sur un autre

d'habitude, je trouve la solution en bidouillant
mais là, je voudrais directos inscrire çà dans le code

est-ce que je peux faire çà sans toucher au bt actuels, ou insérer mon modèle de bt dans un clip?

vous pouvez svp me répondre sur
celia.ch@wanadoo.fr
et merci beaucoup !!

2 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
31 déc. 2004 à 18:39
cherche avec la méthode
rvb
il doit y avoir des infos sur flash
mais je ne sais pas si sa marche avec un bouton

8-) Blacknight91Titi :-p
0
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
8 janv. 2005 à 23:40
Salut

script: boutonblanc.onRelease = function ()
{
couleur = new Color(ecran);
couleur.setRGB(0xcccccc);
};

le nom d'occurence de ton bouton est: boutonblanc
ca sera ton clip qui portera le nom d'occurence ecran qui changera de couleur
et ca sera la couleur cccccc qui correspond a un gris je crois

mais ce script dans un calque et ca devrait marché sans probleme
0
Rejoignez-nous