Problème d'insertion d'un script via <script scr= .... >

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
- - Dernière réponse : cs_akrame
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
- 31 déc. 2004 à 12:52
Bonjour a tous , voici mon problème
sur mon site je veux faire un service de chat pour webmasters
les webmasters après s'être enregistré devront insérer se Script la sur leur page pour afficher le formulaire du chat :

<script language="JavaScript" scr="UnePage.php?id=x"></script>

UnePage.php est un script php mais qui contient du JavaScript :
voici son contenue :

<!--
function OuvrirFenetre() {
var url = 'http://akramweb.free.fr/modules/Chat/chat/index2.php?pseudo=' + document.Chat.pseudo.value + '&id=' + document.Chat.id.value
window.open(url,'Chat','width=650,height=450')
}
//-->

document.write(' <form method ="post" action="" name="Chat">');
document.write(' ');
document.write(' ----
');
document.write(' Pseudo, ');
document.write(' , ');
document.write(' ');
document.write(' \" >');
document.write(' ');
document.write(' ----
');
document.write(' ');
document.write(' ');
document.write(' ');
document.write(', ');
document.write(' ');
document.write('
');
document.write(' </form>');

Akrame ------ www.informaticien.tk
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
0
Merci
J'ai oublié de mentionner le problème lol

ben le problème c quand j'insère :

<script language="JavaScript" scr="unepage.php?id=x"></script>

rien ne se passe ! la page n'affiche rien de l'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide

merci

Akrame ------ www.informaticien.tk
Commenter la réponse de cs_akrame
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
0
Merci
src pas scr !!!
Commenter la réponse de chimelpremier
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
0
Merci
Ah oui tu as raison chui trop con lol
Akrame ------ www.informaticien.tk
Commenter la réponse de cs_akrame
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
0
Merci
Merci :)

ehe tu peux jetter un coup d'oeil sur le code javascript et me dire s il ya qq chose qui va pas merci

Akrame ------ www.informaticien.tk
Commenter la réponse de cs_akrame