Problème d'insertion d'un script via <script scr= .... >

cs_akrame Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 31 déc. 2004 à 12:47
cs_akrame Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 31 déc. 2004 à 12:52
Bonjour a tous , voici mon problème
sur mon site je veux faire un service de chat pour webmasters
les webmasters après s'être enregistré devront insérer se Script la sur leur page pour afficher le formulaire du chat :

<script language="JavaScript" scr="UnePage.php?id=x"></script>

UnePage.php est un script php mais qui contient du JavaScript :
voici son contenue :

<!--
function OuvrirFenetre() {
var url = 'http://akramweb.free.fr/modules/Chat/chat/index2.php?pseudo=' + document.Chat.pseudo.value + '&id=' + document.Chat.id.value
window.open(url,'Chat','width=650,height=450')
}
//-->

document.write(' <form method ="post" action="" name="Chat">');
document.write(' ');
document.write(' ----
');
document.write(' Pseudo, ');
document.write(' , ');
document.write(' ');
document.write(' \" >');
document.write(' ');
document.write(' ----
');
document.write(' ');
document.write(' ');
document.write(' ');
document.write(', ');
document.write(' ');
document.write('
');
document.write(' </form>');

Akrame ------ www.informaticien.tk

4 réponses

cs_akrame Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
31 déc. 2004 à 12:48
J'ai oublié de mentionner le problème lol

ben le problème c quand j'insère :

<script language="JavaScript" scr="unepage.php?id=x"></script>

rien ne se passe ! la page n'affiche rien de l'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide

merci

Akrame ------ www.informaticien.tk
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
31 déc. 2004 à 12:49
src pas scr !!!
0
cs_akrame Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
31 déc. 2004 à 12:51
Ah oui tu as raison chui trop con lol
Akrame ------ www.informaticien.tk
0
cs_akrame Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
31 déc. 2004 à 12:52
Merci :)

ehe tu peux jetter un coup d'oeil sur le code javascript et me dire s il ya qq chose qui va pas merci

Akrame ------ www.informaticien.tk
0
Rejoignez-nous