Probléme avec AddressOf

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 22 juin 2002 à 01:01
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 22 juin 2002 à 11:20
Bonjour tt le monde , j'ai un bug que je me creuse la téte depuis quelques jours et j'ai tj la même erreur : Invalid Use of AdressOf ...

Je vous explique ce que je veux faire : C'est un controle directx qui ait ses propres evenements par rapport à des evenements appelés dans une api , bréf je veux refaire un controle winsock , sauf qu'on ait pas besoin de l'ocx pour qu'il tourne avec la dll et qu'il soit simple à programmer ...

J'ai mis dans le code , une fonction qui récupére les messages envoyés de l'api vers mon composant , mais je n'arrive pas à les lier :
Je fais un hook :

origWndProc = SetWindowLong(hwnd, GWL_WNDPROC, AddressOf WindowProc)

Avec toutes les déclarations qu'il faut et tout , et la fonction est bien du même nom , donc je vois pas où ça foire ...

Eclairez moi à ce sujet , car je commence à perdre patience ! C'est lourd de tourner en rond ! ! !

Je vous remercie d'avance au moins de proposer des bugs possibles , au cas où je n'y aurais pas pensé ...

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)

5 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
22 juin 2002 à 02:59
OUai ben Dsl mais sans si tu donnes pas plus de code... en disant tout est bon c'est dur de trouver la faille ....
Genre il me reste plus que les question Bête...
Ta fonction WindowProc est dans un module ?? et si oui elle est bien publique...
Non comme ça peu pas t'aider beaucoup Dsl

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
22 juin 2002 à 10:46
Le probléme je viens de le trouver avec msdn , c'est que mon function est dans un code de composant dx et non dans un module , ce qui fait que vb ne sait pas utliser addressof ....
Et oui j'ai bien la haine , donc c'est fichu à moins qu'on puisse le faire autrement , mon composant j'ai plus qu'à le laisser tomber .

Merci de m'avoir répondu , t'avais raison sur le truc que mon function n'étais pas dans un module ...

Si t'as une autre function qui pourrais fonctionner dans un composant ctl , ben ça serais tranquille , pour que j'ai l'adresse de ma fonction dans le ctl .

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
22 juin 2002 à 11:15
Ben ça marche pas si tu ajoutes un module à ton Ctrl ... et que tu y met ton winproc
<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
22 juin 2002 à 11:18
J'te confirme que ça marche.... je l'ai déjà fait dans un contrôle avec un module dedans...

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
22 juin 2002 à 11:20
Ben dans ce cas y'aura plus d'avantage à faire le controle , car moi je voulais en programmant un seul winsock , qu'il sache gérer pleins de winsock , mais là c'est pas le cas , car je voulais que ça soit directx qui me gérer les evenements du winsock , pour le même code , qu'il appelle des evenement différents : Winsock1_Close, Winsock2_Close etc ... mais là ce sera à moi de gerer les numéros des winsocks , donc ça sert plus à rien de faire un controle , tant qu'a faire je fais tout dans un module ... et c'est ce que je vais faire ...

Ben , encore merci pour m'avoir répondu et bonne prog , Catalin

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Rejoignez-nous