Public type???

Résolu
cire2003 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 31 déc. 2004 à 01:01
cire2003 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 31 déc. 2004 à 01:39
Salut,
Je suis en train de créer un programme et la, j'utilise des public type, mais mon problèmes est que je ne me rappele plus du tout la structure de celle-ci et de comment l'utiliser.

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
31 déc. 2004 à 01:21
Salut,
pour la déclaration c'est:

[code]Public Type MonType
MaCouleur as Single
MonTexte as String
etc.....
End Type

Dim TesteType = MonType
Ensuite pour l'appel c'est

TesteType.Montexte = "Toto"
____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
cire2003 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
31 déc. 2004 à 01:39
merci
0
Rejoignez-nous