Convertir string en money

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 30 déc. 2004 à 19:38
leroi10desanges Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 17 déc. 2010 à 10:48
bonjour,
je cherche a inserer la valeur d'un textbox dans un champ de type money, mais il me retourne une erreur en me disant qu'il ne peux pas inserer de nvarchar dans un money.

merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 déc. 2004 à 22:31
Un tit exemple de ton code qui plante ?

Cordialement, CanisLupus
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
31 déc. 2004 à 07:25
ca y est j'ai reussi en lui passant parametre par parametre
merci
http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
anwar666 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010
21 mai 2009 à 12:22
Pourriez Vous Nous Dire Comment ta fais exactement Pour Cette conversion Et Nous Ecrire si c'est possible votre code parceque c'est urgent j'en ai besoin de cette conversion s'il vout plait
merci
0
leroi10desanges Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
17 déc. 2010 à 10:48
voila mon problem Mr le champ d error soligne se champ declare sur sql en type money t_montant_divers.Text

If t_divers.Text "" Or Label60.Text "" Or t_designation_divers.Text = "" Or Date_divers.Text = "" Or Com_signatur_divers.Text = "" Or t_montant_divers.Text = "" Or natur_doc.Text = "" Then
MsgBox("voullez vous rempliretoutes les champs", MsgBoxStyle.Information)
'end sub pour fermer le programme
Exit Sub
End If
'declare un requet qui pron les valour des donnes des text ou combobox
Dim RQT As String = "insert etat_divers values('" & t_divers.Text & "','" & Label60.Text & "','" & t_designation_divers.Text & "','" & Date_divers.Value & "','" & Com_signatur_divers.Text & "' , '" & t_montant_divers.Text & "','" & natur_doc.Text & "')"
'declarer la connexion
Dim CN As New SqlConnection("server =LONDON\SQLVBNET;database=inverti;trusted_connection=true")
'ouvrir la connexion
CN.Open()
Dim cmd As New SqlCommand(RQT, CN)
cmd.ExecuteNonQuery()
MsgBox("l'Ajout divers effetué ", MsgBoxStyle.Information)
chargement_ListView_divers()

CN.Close()
0
Rejoignez-nous