Entre ASP et ASP.NET

Résolu
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 30 déc. 2004 à 18:21
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 31 déc. 2004 à 14:00
blueangel13

je faisais ca en vb6 afin de ne pas mettre la référence dans le projet :
Dim toto As Object
Set toto = CreateObject("PowerPoint.Application")

au lieu de :
Dim toto As PowerPoint.Application
Set toto = New PowerPoint.Application

et bien sur je veux faire la meme chose en .NET en utilisant c# , la réflection?
c'est comment remplacer CreateObject en c#?
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 déc. 2004 à 19:19
CreateObject n'existe plus, il faut remplacer par un system d'assembly

il doit exister une dll Microsoft.Office11.Powerpoint :question) ou quelque chose come ca, tu fais un imports de celle ci,
import microsoft.powerpoint

ensuite tu peux faire un

dim tot as new microsoft.powerpoint.application
ou en C# microsoft.powerpoint.app toto = new ms.ppt.app();

donc il faut dans VS.net ajouter une reference, et tu fouilles pour trouver la reference à powerpoint

de memoire c'est ca !

Cyril
3
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
31 déc. 2004 à 14:00
blueangel13
Merci 8-) Cyril pour le coup de main :)
0
Rejoignez-nous