Lire le contenu d'un textbox

jmdelhalle Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 30 déc. 2004 à 17:49
jmdelhalle Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 31 déc. 2004 à 00:08
bonjour à tous
comment faire pour lire ligne par ligne le contenu d'un textebox
pour l'envoyer vers un listbox ?
:) JM

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 déc. 2004 à 18:09
dim tableau() as string
tableau = split(textbox.text, vbcrlf()

tu vas avoir un tableau avec toute les lignes
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 déc. 2004 à 22:24
et pour compléter le code de dragon :

dim i as Long
For i=LBound(tableau) to UBound(tablo)
List1.Additem tableau(i)
Next i

avec List1 = une ListBox

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 déc. 2004 à 22:46
lol

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
jmdelhalle Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
31 déc. 2004 à 00:08
Merci les gars, c'est super sympa.
Bonne Année à tous
:) JM
0
Rejoignez-nous