$nick et .txt

Résolu
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 30 déc. 2004 à 14:13
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 31 déc. 2004 à 02:36
Salut, encore moi et toujours un problème :/
voila mon code, je commente apres

On *:TEXT:*:?:{ var %a 0, %b $lines(bglist.txt)
while %b > %a {
inc %a
if $read(bglist.txt,%a) isin $nick {
if (%bg.ignore.mode == on) { var %c 0, %d $lines(bgmot.txt)
while %d > %c {
inc %c
if $read(bgmot.txt,%c) isin $1- {
.ignore -u $+ %bg.ignore $nick | close -m $nick
echo -a 4»»» 12 $nick  est maintenant ignoré pour %bg.ignore secondes
}
}
}
elseif (%bg.ignore.mode == off) { halt }
}
else { halt }
}
}

en fait, J'ai une liste de nicks dans bglist.txt, mon but et que lorsqu'une des personnes présente dans bglist.txt prononce un mot qui se trouve bgmot.txt soit ignorée (si l'option est activée)
Je fait un ptit shéma pour ceux qui ont pas compris :
-"mopi" est un nick présent dans bglist.txt
-"ip" est un mot présent dans bgmot.txt
-la variable #bg.ignore.mode est "on"
si "mopi" dis "ip" en privé, cela ferme le pv et l ignore un temp défini dans un édit
si c'est un autre mot, le pv reste "normal"

je pense que le problème vien de "if $read(bglist.txt,%a) isin $nick {" (ligne 5) mais je ne vois vraiment pas comment faire.

Si quelqu'un avai l'aimabilité de m'aider ce serai vraiment génial ;)
(PaDa a l'aide lol)

mopi ;)

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 déc. 2004 à 02:15
On *:TEXT:*:?:{ if %bg.ignore.mode == on {var %a 1, %b $lines(bglist.txt)
while %a <= %b {
if $nick isin $read(bglist.txt,%a) { var %! true }
inc %a }var %c 1, %d $lines(bgmot.txt)
while %c <= %d {
if $read(bgmot.txt,%c) isin $1- && %! {
.ignore -u $+ %bg.ignore $nick | close -m $nick
echo -a 4»»» 12 $nick  est maintenant ignoré pour %bg.ignore secondes }
inc %d }
} }

?

----
3
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
31 déc. 2004 à 02:18
j'essaye sur le champ !
mopi ;)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
31 déc. 2004 à 02:36
oki ca marche nikel merci beaucoup
(rectification, lavant derniere ligne c : inc %c )
mopi ;)
0
Rejoignez-nous