Formulaire acces et vb

genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 21 juin 2002 à 16:17
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 18 juil. 2002 à 16:37
bonjour,
comment faire afficher dans un champ de formulaire access une variable VB ??
j ouvre mon formulaire mais pas moyen d y faire afficher une de mes variables VB ...
merci de m aider ...
Guy (suis nul en vb ..)

1 réponse

Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
18 juil. 2002 à 16:37
salut,
tout d'abord, il faut que ta variable VB soit accessible par le module de classe de ton formulaire... je m'explique : on va prendre l'exemple d'une varaible "client"

Il faut que la variable client soit déclarée en Public.

Public Client as string


soit tu mets cette déclaration en haut de ton formulaire, si ta variable ne vie que dans celui-ci, soit tu la mets dans un module.

ensuite, prenons l'exemple que tu veux remplir une zone texte avec ta variable à l'ouverture du formulaire :

Private sub Form_Load(cancel as integer)
  [Ma_Zone] = client
End Sub


j'espere avoir put t'aider.
-------------------------------
Réponse au
message :
-------------------------------

bonjour,
comment faire afficher dans un champ de formulaire access une variable VB ??
j ouvre mon formulaire mais pas moyen d y faire afficher une de mes variables VB ...
merci de m aider ...
Guy (suis nul en vb ..)
0
Rejoignez-nous