Lecture de fichiers audio

ericdovi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 30 déc. 2004 à 12:18
garthos Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 29 mai 2005 à 15:55
quelqu'un peut-il me dire comment lire des fichiers audio de facon accelerer ;par exemple lire un fichier audio jusqu'a 32 fois la vitesse normale .merci au genie programmeur

5 réponses

Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
30 déc. 2004 à 13:38
http://www.fmod.org

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
30 déc. 2004 à 17:33
Bonsoir,

Si tu lis ton fichier avec les API waveOut* alors tu peux jouer sur la fréquence d'échantillonage...

Matt...
0
garthos Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
28 mai 2005 à 10:49
et personne se sert de l'ASIO ici ????
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
29 mai 2005 à 10:52
C'est quoi l'ASIO?

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
garthos Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
29 mai 2005 à 15:55
ca veu dire Audio Streaming Input Output ca a été inventé par Steinberg
c le concurent de DirectSound mais c'est beaucoup plus performant
niveaux latence. bref c utiliser par la pluspart des musiciens ! le
ASIO SDK et en libre telechargement mais je pige pas trop le truc donc
si des gens peuvent m'aider ! ca le ferait !
0
Rejoignez-nous